Je constate des perturbations à heures fixes ou jours fixes

Examinez votre environnement intérieur (évitez des interférences avec des appareils électriques puissants ou des raccordements multiples proches de votre téléviseur) et extérieur (enseigne lumineuse, immeuble en construction à proximité, éolienne, etc.).
Si malgré tout, la perturbation persiste, ou que votre antenniste n’a pas réussi à la résorber, vous pouvez solliciter auprès de l’ANFR une demande d’enquête.  Pour en savoir plus cliquez ICI